Новости

04 сен 2019

Технология нанодетонации из Мордовии пользуется спросом в Казахстане


Проектная компания Наноцентра Мордовии «Технологии инновационных клининговых решений» презентует свои инновационные средства для очистки от накипи и других твердых отложений и защиты от коррозии отопительного и технологического оборудования в г. Алматы на крупнейшей отраслевой специализированной выставке Центральной Азии*.

За первые часы работы на этом международном форуме продукт «ТИКР-промывка» изъявили желание приобрести около 10 сервисных компаний, обслуживающих котельное оборудование в сфере ЖКХ. Потребителей привлекает ценовая доступность и эффективность средств «ТИКР», основанная на механизме нанодетонации, который позволяет на молекулярном уровне расщеплять сложные, в том числе инерционные, отложения. При применении инновационных средств от «ТИКР» не требуются демонтаж и разборка объекта очистки. В отличие от традиционно применяемых кислот, реагенты не причиняют вред стенкам оборудования, прокладкам и другим технологическим элементам, при этом они эффективны для широкого спектра загрязнений и экологически безопасны.

Кроме специалистов коммунальной сферы инновационным средством от стартапа «ТИКР» для безопасного удаления сложных отложений интересуются представители нефтедобывающей и нефтеперерабатывающих отраслей. Это новое решение «ТИКР» предлагает с начала этого года, когда тестовые испытания показали хороший результат по очистке оборудования от нефтешламов.

Участвуя в подобных международных форумах, «ТИКР» продолжает экспансию в страны СНГ и активно развивает свою сеть региональных дилеров и дистрибьюторов.

Примечание: Участие ООО «ТИКР» в 12-й Международной выставке бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА, проходящей с 4 по 6 сентября 2019 г. в г. Алматы (Казахстан), осуществляется при содействии Центра поддержки экспорта Республики Мордовия.

Яндекс.Метрика